Magazine Cuisine

Spritzbredele de Christophe Felder

Publié le 23 décembre 2013 par Louloucuisine
Coucou tout le monde !!!
Bientôt Noël !! j’espère que vous allez passer de bonnes fêtes en famille et que le père Noël va vous gâter hihihi !!
En attendant je vous offre de délicieux biscuits mais pas n’importe lesquels !!
Je vous offre les spritsbredele de Mr Christophe Felder que j’ai découverts chez ma copine Lolo !

DSCF7395

Ingrédients
  • 125g de beurre mou
  • 125g de sucre semoule
  • 1 œuf entier
  • 25g de poudre d’amandes
  • 250g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • du chocolat fondu pour la déco (facultatif)

DSCF7393

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade avec le sucre semoule et l’œuf. Le tout doit être de consistance assez molle.
Ajouter la poudre d’amandes et mélanger puis verser la farine, la levure et la cannelle. Remuer afin d’obtenir une pâte.

DSCF7394

Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie ou utiliser un tapis de cuisson en silicone.
Remplir une poche à douille cannelée et former des petits boudins de 6 à 7 cm sur la plaque (là j’avoue avoir eu un peu de mal à imaginer des boudins alors qu’ils ont la forme d’un m pour moi lol !).
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
Verdict :
de très bons biscuits !!
Lolo en a fait 50 mais moi une vingtaine lol ! ben oui que voulez-vous je ne suis pas très douée avec la poche à douille et je n’ai pas le compas dans l’oeil hihihi !!
N’hésitez pas à utiliser un gros oeuf car le mien était tellement petit que j’ai dû en rajouter un pour que ma pâte sorte pas trop difficilement de la poche à douille.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines