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Sauce Satay de Julie Andrieu

Par Zazie En Cuisine

J’adore le poulet au satay, mais à chaque fois que je le mange au restaurant, je suis déçue car il n’a jamais le goût de celui que ma mère me faisait. Alors j’ai enfin réussi ç savoir où elle avait eu sa recette et ce n’est autre que celle de la fameuse Julie Andrieu. Alors aujourd’hui je vous propose sa recette tellement simple à faire et vraiment super bonne.image

Ingrédients :

  • 100 g de beurre de cacahuètes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Dans un bol mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, la sauce de soja, la pâte de curry.

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Rajoutez à cette pâte le lait de coco et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène.

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Il ne vous reste plus qu’à étaler ou rouler votre viande (ou poisson) dans la sauce, avant de les glisser au four. Pour ma part j’ai choisi, cette fois, de faire le plus basic, le poulet au satay.

Etalez le mélange sur votre poulet et enfournez-le au four environ 30 minutes à 180 °C. Ou encore coupez des blancs de poulet en dès de la même taille et glissez- les sur une brochette et mettez les 10 minute à 200°C.

Accompagné d’un petit riz basmati et de pâte de piment pour les plus courageux. Le tour est joué.

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