Magazine Cuisine

Verrines de pommes /foie gras/speculoos

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog de Lou ,très rapides à préparer et à servir en mini-verrines pour l'apéritif ou dans de plus grosses en entrée


ingrédients pour 4 personnes

2 pommes

100g de foie gras mi-cuit

1càs de beurre

2 càs de cassonade (ou de sucre)

quelques spéculoos

éplucher et couper les pommes en dés

dans une poêle,faire fondre le beurre et ajouter les dés de pommes

laisser cuire quelques minutes ,les saupoudrer de cassonade et laisser caraméliser

laisser refroidir

couper le foie gras en dés

dresser les verrines en alternant des couches de pommes et de foie gras émietter les spéculoos et les répartir sur les verrines





8-2590.JPG



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4033 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines