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Tagliatelles aux scampis et mange-tout

Par Sucetteviolette @SucetteV

Pour les fans de scampis!!C'est très bon, vous pouvez remplassez les tagliatelles par du rit de blé. C'est bien pendant les fêtes parce que c'est assez léger. Et c'est pas bien compliqué! Vous pouvez le faire en entrée, sans les pâtes!

Ingrédients;

  • 350g de scampis
  • 100g de mange-tout
  • 2tranches de céléri blanc
  • 1échalote
  • 1 éclat d'ail
  • 2c a soupe de passata de tomate(bocal)
  • 1 c a soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cube de bouillon de poisson
  • 1dl de crème fraîche légere
  • 1 c a café de noix de coco moulue
  • aneth frais
  • 1c a café de curry
  • sel poivre
  • 500g de tagliatelles

Préparation;

  1. Plongez les scampis surgelés pendant 2min dans l'eau très chaude et décoortiquez les.
  2. coupes le céléri en fines lanières
  3. émincez l'ail, l'échalotte et l'aneth
  4. faites cuire les pâtesdans de l'eau salé(voir le temps sur le paquet

Cuisson;

  1. Dans une poile, versez 1c. à soupe d'huile d'olive. Faites y revenir l'ail, l'échalotte, le céléri et les mange-tout. Pendnnt 1à2min.
  2. Integrez la passata de tomates et 1/2 cube de bouillon de poisson émietté
  3. Ajoutez la noix de coco et les scampis. Epicez de curry, de sel et de poivre.
  4. Faites mijoter pendant 5min. à couvert
  5. Ajoutez la crème fraiche et l'aneth émincé.

Régalez vous!

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