Magazine Cuisine

Verrine de Noël

Par Chefinthehouse

Avec un peu d'absence ces temps ci, me revoilà avec une petite recette simple 
mais délicieuse. De quoi passer de bonnes fêtes de fin d'année.

Pour une verrine:

- 1/2 poire
- 50g chocolat noir fondu avec un peu de lait
- 1/2 pot de mousse de marrons
- Décorations

Superposer les couchers en commençant par
la poire. Verser le chocolat chaud, et ajouter la mousse.
Servir pour un repas de fêtes.

DSC_0169

DSC_0170

With a little absence recently, I'm back with a simple recipe but quite delicious.
Perfect to enjoy the Christmas celebrations.

For a glass dessert:

- 1/2 pear
- 50g Dark chocolate melted with a little milk
- 1/2 pot of chestnut mousse.
- Decorations

Alternate the layers beginning with the pear. Pour the 
hot chocolate, add the mousse.
Serve for a festive meal.

DSC_0174

DSC_0175

DSC_0176


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines