Magazine Cuisine

Muffins pomme fraise

Par Glutenfree

Il me restait quelques fraises sans grande saveur, je les ai utilisé dans un muffins à la pomme et fraises, une petite recette facile et rapide qui peut se marier à tous les fruits.

blog001

Ingrédients (pour 6 muffins):
110g de sucre - 80 g de beurre - 2 œufs - 200 g de farine de riz - 1 sachet de levure - 10 cl de lait - 1 petite pomme - une dizaine de petites fraises.

Lavez et coupez les fraises en 4. Les sucrer et les laisser dégorger au frigo.
Épluchez et coupez en petits dés la pomme.
Faites fondre le beurre puis y ajouter le sucre et bien mélanger. Sans un saladier, battez les œufs, ajoutez le mélange beurre et sucre, puis la farine avec la levure, et enfin le lait. Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez les fraises sans leur jus et les dés de pomme.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez environ 20 min dans un four préchauffé à 150°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte