Bonjour,
Pour le réveillon de Noël, j'ai réalisé d'excellents moelleux double chocolat pour les loulous. J'étais sûre d'avance de leur faire plaisir.
J'ai choisi d'utiliser les empreintes écrins de Demarle, mais vous pouvez utiliser également les empreintes briochettes remplies aux 2/3.
«Un délicieux moelleux plus que gourmand avec ce mariage de chocolat au lait et de pépites de chocolat noir» disait Cécile et elle avait grandement raison.
Je ne peux même pas vous proposer une photo de la coupe, ils n'y en avaient déjà plus. Mes écrins sont partis très vite...
Ingrédients pour 12 écrins :
* 100 g de beurre ramolli
* 100 g de sucre
* 3 oeufs
* 150 g de Philadelphia Milka
* 160 g de farine
* 100 g de pépites de chocolat.
Poser les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.
Fouetter le beurre ramolli avec le sucre pour obtenir comme une crème.
Ajouter les oeufs entiers et le Philadelphia Milka, bien mélanger bien.
Ajouter ensuite la farine puis les pépites de chocolat.
Remplir les empreintes, puis enfourner pour 15 minutes.