Magazine Cuisine

Velouté de potiron, parmesan & sauge

Publié le 27 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_0554-

Après les repas copieux de Noël, je vous propose une petite soupe pleines de saveurs et légère comme tout! Ça vous tentes ? Une soupe de potiron, parmesan et sauge! J’adore! Cela permettra de garder la ligne jusqu’à la Saint Sylvestre! En tout cas, j’espère que vous avez passés un bon réveillon !

-

Ingrédients : 

  • 500 gr de potiron
  • 2 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1l de bouillon de volaille
  • 2 cs de sauge
  • 25 cl de lait
  • 50 gr de parmesan râpés

-

Dans un premier temps, coupons les légumes en dès. Ajoutons le tout dans une casserole, recouvrons de bouillon, assaisonnons et ajoutons la sauge. Fermons la cocotte, et une fois que la soupape siffle, comptons 30 minutes. Une fois que les légumes sont cuit, intégrons le lait, le parmesan et mixons le tout. 

IMG_0553



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines