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Foret blanche

Par Snoopy1989

Avant de commencer je voulais tous vous remercier pour vos bons voeux. Et tout particulièrement Karine qui m'a envoyé une superbe carte de voeux. Je vous propose d'aller visiter sa librairie qui se trouve "rue nationale 185, 49120 CHEMILLE"

Et sans plus attendre voici enfin la recette:

Pour 8 personnes

Ingrédients:

-100g de sucre + 3 cas

- 1/2 sachet de levure

- 2 cas d huile

-4 oeufs

-100g de farine

- 50g de chocolat blanc

-400ml de creme à 30%

- 200g de griottes au sirop

- Vermicelles en chocolat, billes en sucre, deco en plastique

1) Battre les oeufs et les 100g de sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse et double de volume. 

2) Ajouter la farine, la levure et l'huile et melanger delicatement. Verser la pate dans un moule a manque beurre et enfourner 20 minutes. Reserver.

3) Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser reposer 1 minute. Ajouter 50ml de creme et fouetter jusqu'a l obtention d une chantilly.

4) Couper la genoise en deux et la garnir de griottes et de creme au chocolat blanc

5) Battre le reste de creme et 3 cas de sucre en chantilly. Recouvrir le gateau de chantilly. Decorer avec des perles en sucre et des vermicelles en chocolat.

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