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~Boules aux biscuits Oréo~

Par Lexibule
~Boules aux biscuits Oréo~
Ces divines petites choses ont de quoi exciter vos papilles!! Oui oui, je vous prévient, en bouche, elles procurent un moment divin que vous aurez peine à vous en tenir qu'à une seule de ces gourmandes petites boules Oréo ;)
C'est en voyant cette belle recette juste ici, que je n'ai pu résister à l'essayer!! Simple, facile mais surtout décadent à souhait!!!
 ~Boules aux biscuits Oréo~ ~Boules aux biscuits Oréo~
Note: J'ai passé mes biscuits au robot pour en faire une chapelure fine et ensuite ajouté le fromage à la crème.
Aussi, je n'ai pas garni les boules à la toute fin de chapelure comme le suggère la recette.
Pour boucler la boucle sur cette belle année que fût 2013 et parce que nous commencerons d'ici à peine quelques heures dans la nouvelle année, je souhaite sincèrement que 2014 sera pour vous une année pleine de Bonheur où l'Amitié et l'Amour vous embrassent et la prospérité s'invite chez vous. Je vous présente mes meilleurs voeux pour un 2014 Splendide!! xxx
 ~Boules aux biscuits Oréo~
Préparation: 30 minutes
Prêt: 2 heures
Portions: 21 portions
Ingrédients
1 paquet (350 g) de biscuits Oreo, finement écrasés, divisés (pas moi)
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquets (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
 ~Boules aux biscuits Oréo~
Préparation
1)Réserver 1 cuillerée à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce. Les réfrigérer 30 minutes. 
2)Faire fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
3)Réfrigérer les boules 1 heure ou jusqu'à fermeté.
 ~Boules aux biscuits Oréo~
source: Kraft offert par ~Dune55~
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