Magazine Cuisine

Chocolat chaud maison

Par Sabrina

Voilà une bonne petite recette classique pour les froides journées d'hiver.
Chocolat chaud maison
Ingrédients 1 litre de lait 200g de chocolat noir à 64% de cacao  1 cs de cacao non sucré 1 ou 2 bâtons de cannelle ou épices de votre choix (cardamome, gingembre, mélange d'épices...)
Préparation Faites chauffer le lait dans une casserole.  Déposez le chocolat et le cacao en poudre non sucré dans le lait puis mélangez jusqu'à ce que le chocolat fonde.  Mixez au mixeur plongeant pour plus d'onctuosité.  Déposez le bâton de cannelle ou les épices de votre choix, mélangez et laissez infuser environ 5 minutes ou plus. 
Servez avec une part de cake ou des biscuits maison. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines