Magazine Conso

Cookies aux amandes & chocolat

Par Meld

IMGP1892

La Recette:
Pour une 30e de cookies

- 160 gr de beurre
- 50 gr de sucre
- 150 gr de cassonade
- 1 oeuf
- 280 gr de farine
- 100 gr de pépites de chocolat au lait Valrhona
- 100 gr d'amandes coupées grossièrement
Dans un bol d'un robot, mélanger le beurre avec les sucres.
Ajouter l'oeuf.
Quand le mélange est homogène, ajouter la farine.
Ajouter les pépites de chocolat au lait et les amandes.
Façonner des boules de pâte, poser sur du papier sulfu,
Aplatir légèrement et cuire à peine 10 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte