Magazine Cuisine

Galettes des rois (récap)

Par Goun

 

Bonjour à tous, comme demain c'est l'Epiphanie, je vous ai fait une récap (encore) des quelques recettes déjà publiées. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur les photos pour accéder aux recettes. 

Je fais souvent des variantes, mais ne fait pas d'article à chaque fois. Donc je remplace de temps en temps la moitié de la poudre d'amande par de la poudre de noisette ou de noix (dans la recette à la crème d'amande) et concernant la recette de brioche je me sers aussi d'autres recettes (voir dans la catégorie "Brioches, boulange".

Sinon un petit truc pour avoir une jolie bordure sur vos galettes, insérez un petit boudin de pâte feuilletée entre vos 2 cercles de pâte avant de les refermer.

Galettes des rois (récap)

DSCF1724

Galette pommes/frangipane

F1007.jpg

Brioche à la fleur d'oranger (elle devait être une couronne)

DSC01339

Galette des rois à la crème d'amande

DSCF1759

Galette aux noix


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte