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Saumon mariné aux pommes

Par Milichan

J’ai très envie de poisson en ce moment, surtout de saumon en fait. Mais bon le manger toujours cru, a force cela peu ètre lassant du coup voici une petite marinade qui va trés légèrement cuire le poisson et le laisser fondant et plein de saveur.

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Ingrédients pour 2 personnes:

200 à 250g de saumon fraie

1/2 pomme rouge

1 citron

1 càc de baie roses

4 càs d’huile d’olive

estragon

aneth

sel, poivre

Réalisation:

Desarêter le saumon puis le couper en gros cubes et placer dans un plat (type plat a gratin)

Ajouter le jus de citron, les herbes hachées, l’huile d’olive, quelques zestes de citrons grossiers, les baies roses (en écraser la moitié et conserver les autres entières), saler et poivrer

Couper la pomme et ajouter a la marinade

Mélanger délicatement le tout, couvrir et placer au réfrigérateur 24h

A mi temps, mélanger puis replacer au frigo.

Perso je fait la veille au soir et je mélange le matin en me levant ^^.

Il suffit de servir avec un peu de salade, la marinade sert d’assaisonnement, et de ce régaler. C’est tout fraie et fondant, j’adore.

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