Magazine Blog

Mise à l’honneur n° 36/37/38/39/40/41

Par Oumzayneb

Vous êtes nombreuses à tester mes recettes en ce moment, et je vous remercie. C’est toujours un plaisir pour moi de recevoir vos messages.

Je suis ravie une fois de plus de présenter cette délicieuse mise à l’honneur

Umm Hafsah, non bloggeuse qui a testé le cake façon tatin au caramel beurre salé

024801D4-AAB1-4A3E-A53D-17552FD8139A

Ainsi que le brownie oréo

882521F1-3828-4643-9F32-8AA14B39E118

Barbara du blog Baba kitchen qui a testé les liégois aux chocolat

liégeois 2

Oum Safiya qui a testé le cake façon tatin au caramel beurre salé

oumsafiyaplaisir

Oum Abdullah du blog sweet food qui a testé les pizza turques

DSC_0009-2-682x1024

et enfin Lina de Lina Cuisine qui a testé le riz libanais

mlxiWhw8M-pQDuI7twUb5XmDLAs@580x435


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines