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Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis

Par Margau
Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis
Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis
Déjeuner brunch délectable  pour une personne, préparé avec des restes du souper sushis de la veille. Un genre de touskis, si vous aimez ou le déjeuner santé par excellence.
Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis

Bagel ouvert pour 1 personne:

1 bagel, en deux parties
Fromage à la crème, en quantité suffisante
Tranches de saumon fumé, en quantité suffisante
1/2 avocat, bien mûr, en quartiers
Environ 6 bâtonnets de concombre
Une poignée de pousse de tournesol germées
Une pincée de ciboulette fraîche, ciselée
Une pincée de sel noir d'Hawaï ou de fleur de sel
Un filet d'huile d'olive lime-jalapeno de Favuzzi ou d'une bonne huile d'olive
Passer le bagel au grille-pain. Tartiner de fromage à la crème. Déposer dans une assiette de service. Garnir une partie de saumon fumé et l'autre partie du bagel de quartiers d'avocats. Superposer les  pousses germées et parsemer de ciboulette et de sel. Déposer joliment au centre des bagels les bâtonnets de concombre et arroser le tout d'un mince  filet d'huile d'olive.
Déposer un petit bol garni de salade de fruits.
Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis

Salade de fruits :

1/3 tasse d'ananas frais, coupé en petits dés
1/3 tasse de framboises fraîches
2 c. à table de basilic frais, ciselé
1 c. à table de sirop de gingembre ou de miel ou de sirop d'érable
Dans un petit bol, mélanger l'ananas, le sirop et le basilic. Ajouter les framboises et mélanger doucement. Couvrir et laisser mariner quelques heures au réfrigérateur.
Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis

Bon appétit!


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