Magazine Cuisine

Churros au chocolat

Par Missmarge

Hier, j'ai été au salon ID créative, ou, bien entendu, j'ai eu plein de nouvelles idées.

J'adore aller dans ce genre de salon, juste pour voir les démonstrations (ben oui, je regardes jamais téléshopping !)

Sur un stand, un gars démontrait la chourossette, (http:///www.churros.fr/lachourossette.html ) un appareil pour faire les churros et les biscuits secs.

On a gouté un de ces churros farci au chocolat, et hmmm, un délice.

Tant que j'avais bien la recette en tête, et mon chéri la façon de faire, on en a fait ce midi, pour accompagner le café.

Ingrédients :

1 tasse de farine

1 tasse d'eau bouillante (mais bouillante, pas frémissante)

1 cuillère à café de sel

Du chocolat à tartiner

Faites chauffer la friteuse (ou juste de l'huile dans une poele genre wok)

Versez la farine dans un bol avec le sel.

Ajoutez l'eau extrabouillante d'un coup, et formez une pâte.

Remplir la chourossette à moitié (ben oui, c'es comme ça, il y a une raison, mais je m'en souviens plus. ) avec l'embout spécial pour churros à farcir.

Les faire tomber dans l'huile bouillante. Retirez dès qu'ils sont bien dorés.

Nettoyez la chourossette, et remplissez la de chocolat.

Munissez la de la douille à farcir, et remplissez les churros.

Saupoudrez de sucre glace.

Churros au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missmarge 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines