Une petite pause moelleuse et croustillante à la fois ça te dis?
Alors ces parfaits cookies sont fait pour toi!

La recette :
Il te faudra :
220g de casonnade
3 CS de sucre en poudre
1 oeuf
115 g de beurre à température ambiante
200 g de farine
1/2 cc de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate de soude
2 CS de lait
180g de chunks de chocolat de votre choix
*********************************************
J'ai tout fait au robot pour me simplifier la vie!
Mettre les sucres avec le beurre ramolli coupé en dès dans le bol du robot et mixer jusqu'à blanchissement. Ajouter le 2 CS de lait et l'oeufs
Ajouter la farine mélangée avec la levure et le bicarbonate de soude. Mixer 1à2 min jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Avec une cuillère en bois incorporer les chunks de chocolat.
Réserver au frais 15 min.

Faire préchauffer le four à 150°C et enfourner pour environ 20 min.
Sur une feuille de papier sulfu ou sur un plaque en silicone, disposer de petites boules de pâtes en les espaçant car ils vont s'étaler à la cuisson.
Laiser refroidir 15 min avant de déguster
Pour la conservation utilise plutôt une boîte en métal

