Magazine Cuisine

Cookies chunks chips

Par Desperatemum

Une petite pause moelleuse et croustillante à la fois ça te dis?

Alors ces parfaits cookies sont fait pour toi!

cookie4

La recette : 

Il te faudra : 

220g de casonnade

3 CS de sucre en poudre

1 oeuf

115 g de beurre à température ambiante

200 g de farine

1/2 cc de levure chimique

1/2 cc de bicarbonate de soude

2 CS de lait

180g de chunks de chocolat de votre choix

*********************************************

J'ai tout fait au robot pour me simplifier la vie!

Mettre les sucres avec le beurre ramolli coupé en dès dans le bol du robot et mixer jusqu'à blanchissement. Ajouter le 2 CS de lait et l'oeufs

Ajouter la farine mélangée avec la levure et le bicarbonate de soude. Mixer 1à2 min jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

cookie1

Avec une cuillère en bois incorporer les chunks de chocolat.

Réserver au frais 15 min.

cookie3

Faire préchauffer le four à 150°C et enfourner pour environ 20 min.

Sur une feuille de papier sulfu ou sur un plaque en silicone, disposer de petites boules de pâtes en les espaçant car ils vont s'étaler à  la cuisson. 

Laiser refroidir 15 min avant de déguster

Pour la conservation utilise plutôt une boîte en métal

cookie7

cookie6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Desperatemum 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines