Magazine Cuisine

crêpes au lait d'amande "la mandorle"....

Publié le 10 janvier 2014 par Adeline @AdelPillot

Et oui, encore cette saveur, l'amande....je voulais trouver des recettes pour pouvoir utiliser une boîte de lait en poudre à l' amande "la mandorle" que j'ai acheté que mes enfants n'aiment pas trop en boisson seule, cette marque fait de très bons produits, ils font aussi des crèmes végétales.

Je suis tombé sur un blog bien sympathique, nommé " délices et supplices", où cette blogueuse utilise ce lait dans une pâte à crêpes.

Nous avons donc fait cette recette de  crêpes, un régal, le petit goût d'amande qui ressort mais juste ce qu'il faut, et puis ensuite, sirop d'agave, confiture etc ont nappés nos crêpes, hummmmm......

Vous pouvez bien sur utiliser du lait d'amande sous forme liquide en brique.

j'adore les crêpes! et mes filles aussi, en revanche,  papa, pas trop!ça nous en en fait plus pour nous!

****

il vous faut pour environ 12 crêpes :

3oeufs

500 ml d'eau

10 CS de poudre d'amande bio

250g de farine

3CS de sucre en poudre (vous pouvez le remplacer par du sirop d'agave)

2CS d'huile

****

J'ai réalisé cette pâte à crêpes dans mon nouveau blender que papa Noël m'a apporté.... c'est top, car pas de vaisselle autre que le bol du blender, formidable!

Commencez par verser l'eau, la poudre de lait, ensuite ajoutez les autres ingrédients, le tout dans le blender d'un seul coup,touche pulse et c'est prêt!

Sinon dans un saladier, ça marche pareil.....

****


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog