Magazine Cuisine

Wok poulet miel-soja

Par Laure05

Maintenant, voici une petite recette de WOK SUCCULENTE, le poulet a un BON GOÛT, la recette est SIMPLE à réaliser ! Parfait pour se régaler lors d'un REPAS ! Je me suis inspirée de la recette du blog Camandcook.
Wokpoulet
Préparation: 25 min
Cuisson: 30 min environ
Ingrédients: (pour 3-4 personnes)
-500g d'émincé de poulet
-1/2 poivron
-1 oignon
-7.5 cL de sauce soja
-4 cuillères à soupe de miel
-1/2 cuillère à café de Maïzena
-1 cuillère à café de jus de citron
-1 cuillère à café de gingembre en poudre
-1/4 cuillère à café de piment
-poivre, huile d'olive
Préparation:
1. Laisser mariner le poulet 30 min avec la sauce soja.
2. Dans un wok avec un peu d'huile d'olive, faire sauter le poulet à feu vif pendant 2 min.
3. Baisser le feu puis laisser mijoter 10 min avec 1 cuillère à soupe de sauce soja (prise dans la marinade).
4. Pendant ce temps, détailler le poivron et l'oignon en cubes.
5. Ajouter les légumes et laisser cuire 5 min.
6. Dans un bol, mélanger le miel avec le reste de la sauce soja, la maïzena, le jus de citron, le gingembre, le piment et le poivre.
7. Verser sur le poulet et laisser mijoter 10 min environ.
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises par exemple Blog de le-temps-des-recettes : Le temps des recettes, Wok poulet miel-soja !
Tags:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laure05 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines