Magazine Cuisine

Pommes de terre à l’indienne ou Aloo Palak

Par Oumzayneb

A la maison, on est tous fan de pommes de terre, comme tout le monde je crois. Donc quand je suis tombée sur cette recette trouvé sur le blog The heart in the stomach, j’ai voulu essayer. Un plat bien parfumée qui change de nos traditionnelles plat de pommes de terre…

patate indien

5 Pommes de terre

100 gr d’épinards (pour moi hachés)

1 tomate

1 oignon

2 gousses d’ail

1 càc de cumin en poudre

1 càc de gingembre en poudre

1 càc de cardamome moulue

1 càc de curry

1 càc de piment de cayenne (moi j’ai mis du paprika)

sel & poivre

patate inde

Eplucher et couper vos pommes de terres en cubes puis les faire dorer dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter ensuite l’oignon et l’ail. Puis les la tomate en petit dés, les épinards et finir par les epices.

Faire revenir un peu, et ajouter un verre d’eau et laisser mijoter à couvert le temps que vos pommes de terre soient cuites


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines