Magazine Cuisine

Gâteau banania et bananes

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Gâteau banania et bananes

Quand on aime le chocolat et les bananes et qu’on ouvre son livre « Recettes inavouables et marques cultissimes » (Hachette cuisine) à la page « Cake de bananes au Banania » et bien on se met en cuisine tout de suite !

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Pour un petit gâteau (de 15 cm de diamètre environ) :
Gâteau banania et banane

- 2 petites bananes
- 4 cs de farine
- 2 cs de sucre
- 2 cs de beurre ou huile
- 2 cs de lait
- 1 cs de Banania
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique

Gâteau banania et bananes :

Mélangez les bananes, préalablement écrasées, à la farine, au sucre, au beurre, au lait et au Banania.
Ajoutez l’oeuf battu en mousse et la levure.

Versez la préparation dans votre moule.

Placez les Gâteau banania et bananes au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min environ.

Et voilà, place à la dégustation du Gâteau banania et bananes, un bon goût de banane chocolatée, top !

Mots-clés : , Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte