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Crème Bonne Maman à la Vanille Tahiti.

Par Nadji
Elle est charnue, elle est dodue et  elle est  parfumée. Dans  votre dessert, elle libère des accents d’une terre volcanique tropicale riche où se mêlent, dans une admirable allonge, les arômes suaves de pruneaux, de vanille et  de réglisse.ELLE : c’est la vanille de TAHITI, grand Cru Bora Bora.Elle est tellement « grosse » et charnue que vous  n’aurez besoin que du quart  de la gousse pour un litre de lait.Vous pourrez admirer sa forme généreuse sur le site Ecophil (Site qui fête sont 2èmeanniversaire et qui fait des réductions très intéressantes pour l’événement).Pour découvrir  les saveurs d’une telle vanille, j’ai décidé de l’utiliser dans un dessert Bonne Maman : La crèmeà la Vanille.Résultat : une crème couleur or, mouchetée de petites points noirs.Elle est DÉLICIEUSE.J’ai un faible pour les desserts Bonne Maman : en plus de la qualité du produit, la recette figure toujours sur l’emballage et on peut la refaire soi-même.
Crème Bonne Maman  à la Vanille Tahiti.INGRÉDIENTS :
P/6 à 8 verrines.1/4  gousse de vanille de Tahiti (j'en ai mis une 1/2)  (ou 1 gousse de vanille Bourbon).1 litre de lait entier100 gr de crème fraîche3 jaunes3 œufs entiers160 gr de sucre30 gr de maïzena.
Crème Bonne Maman  à la Vanille Tahiti.
La suite de la recette : cliquez ici

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