Magazine Cuisine

Cookies aux pépites de chocolat

Par Myrtille

Des cookies craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Des cookies gourmands pour accompagner une boisson chaude.

Si vous pouvez résister ! On peut les garder plusieurs jours, ils sont toujours aussi délicieux. 

cookies1

Ingrédients :

- 150g de poudre d'amandes
-  50g de farine de blé
- 150g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 1 cac de poudre à lever
- 1 oeuf
- 80g de beurre de baratte 
- 100g de pépites de chocolat 

cookies2

Mélanger les ingrédients secs dans l'ordre indiqué ci-dessus,  ajouter le beurre et l'oeuf battu, et ensuite les pépites de chocolat. Bien mélanger.

Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, déposez à l'aide d'une cuillère des petits tas de pâte.

Enfourner à 190° pendant 10mn environ à chaleur tournante . 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog