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Rouleaux de printemps

Par Jgerain
Rouleaux de printempsPréparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :

  • 12 galettes de riz ;
  • 400 g d'échine de porc ;
  • 36 crevettes roses cuites ;
  • 4 œufs ;
  • 1 oignon ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1/2 laitue ;
  • 5 cl d'huile ;
  • 1 bouquet de menthe et de coriandre ;
  • sel, poivre.
Pour la sauce :
  • 15 cl de sauce de soja ;
  • 12 cacahuètes pilées ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • ½ piment ;
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron.
  1. Émincer la viande. La mettre dans une cocotte avec l'oignon et l'ail hachés. Saler et poivrer. Couvrir d'eau et faites cuire 30 mn. Pendant ce temps, faire 2 petites omelettes plates de 2 œufs chacune. Les couper en lamelles. Ciseler la laitue, la menthe et la coriandre.
  2. Décortiquer les crevettes. Humidifier les galettes et les empiler. Disposer sur chacune 1/12 de chaque ingrédient sur le bord. Rouler en serrant jusqu'au milieu de la galette, replier chaque extrémité et terminer de rouler.
  3. Servir la sauce à part, ail et piment broyés, mélangés à la sauce de soja, au jus de citron et aux cacahuètes.
Et bon appétit, bien sur !

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