Magazine Cuisine

On peut pas tous être pâtissiers dans la vie!

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse

On peut pas tous être pâtissiers dans la vie!
C'est bien ce que j'essaie de me dire depuis hier, jour où j'ai inauguré ma machine à pain et où j'ai raté ma recette de façon monumentale... Je peux pas vous dire ce qui a mal tourné, en fait, ni à quel moment tout a dégénéré! Plusieurs (via Facebook) me parlent de la température de mon eau, d'autres disent que j'ai mis mon sel trop tôt...Je suis plutôt perdue. C'est peut-être aussi la pression atmosphérique qui a joué.Riez pas, c'est écrit au deuxième paragraphe du manuel d'instructions!!!S'il brumasse ou qu'il pleut, un pain ne sera pas réussi de la même façon, dit-on.Je mets ça sur le compte du froid et de l'humidité, à votre avis?Bon, je ferai une seconde tentative dans les prochains jours. D'ici là, ne vous gênez pas pour me prodiguer tous vos conseils. Je suis une débutante avide de manger son premier pain doré à point!Alexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines