Magazine Cuisine

Gâteau zébré chocolat

Par Caro17

Un gâteau au yaourt c'est simple, rapide et bon. Mais aujourd'hui je le revisite en lui ajoutant une touche de chocolat. Il est beau et bon, je vous laisse en juger par vous-même.

Dscf7691 opt

Ingrédients :

2 yaourt nature,

3 oeufs,

1 demi pot d'huile,

2 pots de sucre,

3 pots de farine,

1 paquet de levure,

1 paquet de sucre vanillé,

100g de chocolat noir.

 

Préparation:

Dans un saladier verser le yaourt et surtout garder et laver le pot. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter le sucre et la farine avec le pot de yaourt, bien remuer. Verser la levure, le sucre vanillé et au final verser avec le pot de yaourt l'huile .

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Partagez la pâte précédemment obtenue en deux. Dans l'une des deux parties ajoutez le chocolat noir fondu et mélangez.

Dans un moule, versez une louche de crème nature puis au centre versez une louche de pâte au chocolat, répétez l'opération en superposant les couches.

Enfournez pendant 30 minutes à 180 °.

gâteau, yaourt, chocolat, gâteaux, zébré, gâteau zébré

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines