Magazine Cuisine

twists feuilletés

Par Bellabella72

Pour l'apéritif!

Rantigny-20140114-00518

Lors de la réalistaion de ma galette des rois, j'ai gardé les chutes de pâte feuilletée pour en faire de petits biscuits apéritifs.

J'ai tout simplement allongé la pâte puis découpée en rectangle.

Je les ai ensuite salés légèrement puis poivrés pour finir par les torsader.

Je les ai déposés sur une feuille de papier sulfurisé et enfournés 15mn th 6/7 dans un four préchauffé.

Je n'ai pas eu besoin de mettre de jaune d'oeuf, ils ont bien doré à la cuisson.

Vous pouvez à votre guise ajouter des épices, du gruyère...

Voilà un recyclage de pâte bien appétissant!!

Rantigny-20140114-00522

à bientôt,

signature_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bellabella72 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines