Magazine Cuisine

Escalopes de poulet aux champignons/choux fleurs au thermomix

Par Brimbelle

 un plat très léger pour 4 personnes

4 escalopes de poulet

100g d'oignons

1 boîte de tomates pelées

100g de champignons coupés en lamelles

400g de pommes de terre coupées en cubes

400g de choux fleurs

1 gobelet de vin blanc

6 càs de crème

1 càs bombée de maïzena diluée dans un peu de lait

sel,poivre

mettre les oignons et les tomates dans le bol et mixer 5s vit 5

ajouter les champignons le gobelet de vin blanc,sel et poivre

mettre les pommes de terre dans le panier et le poser dans le bol

poser les escalopes dans le varoma et les choux fleurs dans le plateau supérieur du varoma

poser le varoma sur le bol

programmer 25mn/varoma/vit 1

à la sonnerie,enlever le varoma et le panier de pommes de terre

ajouter à la sauce, la crème et la maïzena diluée dans un peu de lait

programmer 3mn/90°/vit 1

verser une partie de la sauce sur les escalopes,servir le reste en saucière

vous pouvez réaliser cette recette sans thermomix en cuisant tous les éléments séparément

j'ai utilisé des champignons et des choux fleurs surgelés

11-3810.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines