Magazine Cuisine

Macaron Chocolat Praliné

Par Alinecuisine

J'avais envie de Nutella sauf que j'en avais pas, en fait j'en achète rarement...

Du coup j'ai fait une pâte à tartiner maison et je m'en suis servie pour remplir quelques macarons...

Une tuerie!! :)

Pour la recette des coques de macarons, c'est ===> ici

Ingrédients pour la pâte de chocolat praliné:

  • 100g de chocolat praliné
  • 5cl de crème fraîche liquide
  • 20g de beurre

Préparation:

  • Faire fondre au micro-onde le chocolat avec la crème liquide pendant 1mn30
  • A la sortie, ajoutez le beurre et bien mélanger
  • Conservez la pâte à température ambiante sinon elle sera trop dur
  • Attendre qu'elle ait complètement refroidie avant de remplir vos coques de macarons
  • Bon appétit! :)
Macaron Chocolat Praliné
Macaron Chocolat Praliné
Macaron Chocolat Praliné

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines