Magazine Cuisine

Hamburgers Maison aux Patatas Bravas.

Par Nadji
Je vous propose aujourd'hui  un hamburger maison, avec des produits frais et des frites maison.Pour un gain de temps, j’ai utilisé des steaks hachés ronds des Happy Family de Charal.Leur forme permet de ne pas avoir à les retailler à la forme du pain.De plus,  ces steaks sont soit nature, soit  à l’oignon, soit à la tomate.Un plus pour donner plus de saveurs à la viande.Il ne peut y avoir de hamburgers sans frites : j’ai réalisé  des Patatas bravas,  recette du chef  Xavier Hamon – Le  Comptoir à  Tapas à Quimper, publiée sur le site des Pommes de terre Princesse Amandine.
Vous pouvez acheter des pains burgers ou les faire maison comme moi.
Hamburgers Maison aux Patatas Bravas.INGRÉDIENTS :
P/2 pers.4 petits pains à burgers maison ou achetés4 steaks hachés Happy Family Charal  aux oignons ou à la tomate1 gros oignonDe la salade iceberg2 tomates fraîches4 tranches de fromage pour burgers ou 4 tranches de comté.
Accompagnement : Patatas bravas :3  grosses pommes de terre Princesse Amandine®Friteuse d’huile d’olive
Mayonnaise :1 jaune d’œufPiment d’EspelettePiment de CayenneSel25 cl d’huile d’olive1 cuillerée de moutarde.
Hamburgers Maison aux Patatas Bravas.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines