J'ai eu avec mon partenaire CPVD FOULON des sachets de préparations pour flan au chocolat et à la vanille.
J'ai préparé, un soir de la semaine dernière, un sachet de préparation au chocolat.
1 sachet pour 4 à 5 personnes :
Mode d'emploi :
Délayez le contenu d'un sachet dans un demi-litre de lait.
Portez à ébullition puis faites bouillir 1 à 2min sans cesser de remuer.
Versez dans 5 ramequins ou dans un grand moule.
Laissez refroidir.
Démoulez avant de servir.
Verdict : Ce flan sans sucre est idéal pour les périodes de régime après les fêtes... mais vous pouvez rajouter le sucre que vous voulez : sucre roux, fructose ou aspartam lorsque vous ajoutez le lait.
Ce dessert est sponsorisé par :
- CPVD FOULON pour le sachet de flan au chocolat
- KER CADELAC pour les galettes Bretonnes qui ont accompagnées ce dessert.
Je vous souhaite une bonne journée !!