Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée végane chocolat noisette (sans oeufs, sans sucre et sans lait de vache)

Par Alizee2006

La poudre de protéines Vegan Blend Myprotéin est une poudre végétalienne composée de protéines non-laitières : protéines de pois, protéines de riz brun et protéines de chanvre.

P1110264

Incorporer la poudre de protéines avec le yaourt, à l'aide d'une cuillère magique.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 1h, d'une part, afin d'obtenir une consistance bien crémeuse.... et d'autre part, pour consommer cet entremets bien frais.

Le yaourt apporte de l'onctuosité et des protéines supplémentaires.... ce dessert est donc très satiétant, grâce à sa richesse en protéines.

Cette crème hyperprotéinée est bien onctueuse et très savoureuse avec son bon goût de chocolat et de noisette.

Quel plaisir de se régaler avec une "Danette" végane hyperprotéinée chocolat noisette.... alliant gourmandise et diététique !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte