Magazine Bons plans

cake chocolat riz soufflé chamallows : crunch?

Par Recetteseco @recetteseco

Voici une vieille recette que me faisait ma mère quand on était jeune…crunch 2
Si vous êtes nés dans les années 70, ça devrait vous dire quelque chose, c’était très à la mode.
Je crois que le nom de la recette c’est crunch mais si quelqu’un pouvait me confirmer..
Il faut juste 3-4 ingrédients : du riz soufflé nature (rice crispies), des chamallows et du chocolat noir et un peu de beurre.

Avant d’attaquer la recette, préparer un moule à cake : lui mettre un papier cuisson, ça facilitera grandement le démoulage…

Dans une casserole : mettre le beurre, le chocolat cassé en morceaux et les chamallows
Sur feu doux, remuer avec une cuillère en bois, ça va fondre doucement, bien remuer régulièrement
Quand tout est fondu, enlever la casserole du feu et ajouter d’un coup le riz soufflé, remuer le mélange, il doit être bien homogène.
Verser dans le moule à cake, bien aplatir.
Laisser refroidir et ensuite démouler, couper de bonnes tranches, déguster et retrouver ce goût de l’époque…

rice crispies chocolat chamallow
crunch


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte