Magazine Cuisine

Cookies noisettes-chocolat

Par Lesolives

Cookies noisettes-chocolat

Cookies noisettes chocolat

 

Cookies noisettes-chocolat

Cookies noisettes chocolat


Voici de bons cookies noisettes/chocolat très gourmands... Ingrédients pour 20 cookies :350 g de farine200 g de chocolat noir250 g de noisettes en poudre1/2 sachet de levure chimique250 g de beurre200 g de cassonade2 œufs Préparation :  Concasser le chocolat. Mixer les autres ingrédients. Ajouter à la pâte le chocolat concassé. Former un rouleau de pâte d'environ 4cm de diamètre, l'envelopper d'un film alimentaire et le laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Découper dans le rouleau, des tranches d'un cm d'épaisseur et les poser sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Espacer chaque rondelles de 3cm car ils vont gonflés à la cuisson. Cuire à 180° pendant environ 12 minutes. Laisser refroidir totalement les cookies noisettes/chocolat avant de les servir (en refroidissant, les cookies vont durcir).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines