Magazine Cuisine

Quiche aux legumes sans pate

Par Magalicuisine

Aujourd'hui, je vous propose une recette hyper simple mais qui peut sauver pas mal de dîners !!

En effet, elle est hyper rapide à faire, hyper simple et en plus on mange des légumes !!!

Le soir, accompagnée d'une soupe ou une salade verte et hop, c'est fait.

Pour cela, il vous faut mélanger ensemble :

1/2 litre de lait, 3 oeufs cassés un à un, 125 g de farine, 100 g de gruyère râpé, sel et poivre.

Et pour la garniture, vous vous lachez ! moi cette fois ci j'ai mis, une poêlé de julienne de légumes surgelés que j'ai préalablement fait revenir à la poêle, 1 boite de champignons et des lardons. La plupart du temps, je mets du jambon coupé en morceaux et une boite de champignons

On fait cuire le tout 40 min, 200 °c environ.

On déguste tiède ou froid.

DSC_0098

DSC_0111

DSC_0122

DSC_0123

DSC_0205


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines