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Carottes craquantes aux épices

Par Mpbernet

28 janvier 2014

Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi !

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Couper en julienne une grosse carotte, en rondelles fines un gros oignon, en gros dés une tomate pelée, en lamelles une gousse d'ail.

Faire sauter au wok 5 minutes, dans un peu d'huile d'olive, les bâtonnets de carotte, l'oignon, l'ail, ajouter du thym, un peu de sel, en dernier les morceaux de tomate.

Saupoudrer d'une demi cuiller à café de gingembre en poudre et autant de cumin, verser une cuillerée à soupe de sauce soja.

Laisser cuire à feu vif une minute ou deux en vannant. Les carottes doivent rester croquantes, la cuisson est prête quand les rondelles d'oignon sont transparentes et tendres.

Cet accompagnement convient très bien pour les viandes blanches (veau, volaille).


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