Magazine Cuisine

Menu de La Saint-Valentin

Par Ratatouille83
Menu de La Saint-Valentin A la Saint-Valentin, rien n’est trop beau pour faire plaisir à votre moitié. Mettez les petits plats dans les grands pour lui préparer le plus beau des dîners aux chandelles. Mais attention, un menu romantique, ça ne s’improvise pas.Mise en bouche entrée, plat, dessert... Pour faire fondre l’élu(e) de votre cœur, découvrez mes recettes : les entrées :    Langoustines crues marinées    Escalopes de foie gras cidre et miel   les  plats :    Filet de boeuf au camenbert ,petits légumes d' hiver    ou    Dos de cabillaud ,sauce camembert le fromage :    Chèvre rôti à l' huile de noix et sa mesclun niçoise   Le dessert :    cœur fondant passion-framboise      café et ses douceurs

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ratatouille83 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines