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Muffins au poulet

Par Leparadisdaurelie

Ingrédients (pour 12 muffins):

  • 1 oignon
  • 150 g de filet de volaille
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe d'olives dénoyautées
  • 250 g de farine
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre
  • 2,5 c. à café de levure en poudre
  • 1/2 c. à café
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre de cacahuètes
  • 80 ml d'huile végétale
  • 230 g de yaourt nature
  • 1,5 c. à café de concentré de tomates
  • 50 ml de vin blanc

Préparation:

  1. Epluchez l'oignon et coupez-le en petits dés.
  2. Dans une casserole, versez 30 ml d'huile et faites revenir l'oignon pendant 3 minutes.
  3. Lavez le filet de volaille, le sécher et le couper en petits dés.
  4. Ajoutez la viande à l'oignon et faire revenir le tout 5 minutes.
  5. Lavez les tomates, les séchez et les couper en petits dés.
  6. Hachez finement les olives.
  7. Ajoutez les tomates et les olives à la viande et saisissez l'ensemble à feu vif.
  8. Réservez la casserole.
  9. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  10. Mélangez la farine, les épices et le bicarbonate dans un saladier.
  11. Dans un autre saladier: battez l'œuf. Y ajoutez ensuite: le beurre de cacahuètes, l'huile, le yaourt, le concentré de tomates, le vin blanc et le contenu de la casserole.
  12. Bien remuer le tout.
  13. Ajoutez ce mélange à la base de farine et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient bien humidifiés.
  14. Répartissez la pâte dans les orifices d'un moule à muffins.
  15. Enfournez à niveau moyen et laissez cuire pendant 30 minutes.
  16. Retirez les muffins du four et laissez reposer puis démoulez.
  17. Dégustez!!
Muffins au poulet

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