Magazine Cuisine

Strudel salé

Par Leparadisdaurelie

Ingrédients (pour 4 strudels individuels):

  • 4 pommes
  • 40 g de beurre
  • 10 cl d'eau
  • 4 tranches de jambon
  • 4 feuilles de brick

Préparation:

  1. Compotez 20 minutes: les pommes, le beurre et l'eau.
  2. Refroidissez
  3. Garnissez les feuilles de brick avec les 4 tranches de jambon (pliez-les en deux au centre des feuilles) puis la compote par-dessus.
  4. Rabattez les côtés pour former un rectangle.
  5. Enfournez 20 minutes au four thermostat 6 (180°C)
  6. Dégustez!!
Strudel salé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leparadisdaurelie 114 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines