recette donnée par Bertrand et Cathy
Pour 6 personnes
6 tranches fines de blancs de poulet
2 tomates
200 gr de champignons de Paris
2 oignons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150 gr de gruyère râpé
100 gr de mozzarella
50 gr de chapelure
2 œufs
2 poivrons verts ou rouges
Herbes de provence
Sel poivre
Battez les œufs dans une assiette creuse.
Passez les filets de poulet dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les filets pour obtenir du poulet pané. Réservez.
Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en dés. Lavez et coupez les tomates en dés.
Faites dorer les oignons dans une casserole. Ajoutez les poivrons, les champignons et les tomates. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de provence. Laissez mijoter ¼ d’heure.
Disposez les filets de poulet panés dans un plat allant au four, couvrez de la sauce aux légumes, de fromage râpé et de tranches de mozzarella.
Mettre à four chaud ( th 6/7) pendant ¼ d’heure.
Accompagnez de pâtes et d’une salade