Magazine Cuisine

Meringues Moka

Par Fantaisiessucrees @mapatisphere45
Loin de ressembler aux belles meringues de notre pâtissier préféré, ces dernières se veulent sans sucre, ce qui complique énormément leurs réalisations.
Voici donc ma première tentative sans sucre (la recette avec sucre est dispo ), mais certainement pas la dernière!
Meringues Moka
Ingrédients
  3 blancs d'oeufs
  1 pincée de sel
  6 cuil. à soupe de Splenda
  2 cuil. à café de cacao sans sucre dégraissé
  2 cuil. à soupe de café très fort (type Gourmesso- ristretto blend forte)
A vos tabliers:
  1. Battre les blancs en neige très fermes en ajoutant la pincée de sel.
  2. Ajouter en pluie l'édulcorant, le cacao puis le café. Continuer à battre 30 secondes.
  3. Répartir en petits tas sur une plaque et enfourner pendant 15 à 20 min à 150°C.
En partenariat avec: Gourmesso, capsules compatibles Nespresso

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fantaisiessucrees 448 partages Voir son profil
Voir son blog