Magazine Cuisine

Bruschetta chèvre et poivrons

Par Oumzayneb

Voici une recette de bruschetta chèvre et poivrons, accompagnée d’une petite salade, ça vous donner une délicieuse entrée

toastchevrepoivron

Ingrédients :

Baguette de pain

Bûche de chèvre

Poivron rouge

Poivron jaune

Thym

bushetta

Découper des rondelles de pains

Badigeonnez vos poivrons d’huile et les mettre sur le grill et cuire 5 minutes de chaque côtés

Ensuite déposer les poivrons dans un bol, couvrir de papier film et laisser refroidir

Une fois refroidis, retirer la peau

Sur vos croutons, mettre des rondelles de chèvre, puis les poivrons, et finir par un peu de sel, poivre et thym

Enfourner 10 minutes à 180°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines