Magazine Cuisine

Tarte au saumon fumé et à l'aneth

Par Elomam
Voici une recette rapide qui marche aussi bien pour un apéro dînatoire que pour une entrée. Voire même en plat principal si vous la servez avec une bonne salade verte. Le soir c'est idéal!En plus c'est très rapide à réaliser.Vous pouvez comme moi (oui oh ben y a des fois où j'ai pas bien envie^^) et prendre une pâte prête à foncer ou réaliser votre propre pâte feuilletée ;-)
Tarte au saumon fumé et à l'aneth
- 1 pâte feuilletée- 6 oeufs- 2 càs de crème fraîche - 1 càs d'aneth- 250g de saumon fumé- seljus de citron
Préchauffez votre four à 180°.Foncez votre pâte dans un cercle à tarte ou un moule.Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec la crème l'aneth, le sel et le jus de citron.Déposez quelques morceaux de saumon sur votre fond de tarte préalablement piqué.Versez la préparation aux oeufs dessus.Disposez le reste du saumon dessus et appuyez légèrement pour l'enfoncez sous la crème.Enfournez pour environ 20-25min.Surveillez surtout la cuisson de la pâte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines