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Cookies chocolat au lait-chamallows

Par Laure05

Dernière petite RECETTE GOURMANDE, parfaite pour ravir PETITS et GRANDS lors du goûter avec ces DELICIEUX COOKIES pleins de SAVEURS. J'ai un peu improvisé cette recette car étant trop impatiente de tester mon TOUT NOUVEAU SUPER ROBOT PATISSIER j'ai retroussé mes manches et me suis mise au boulot ! PLEINS de SAVEURS, FACILE à faire, PERSONNALISABLE selon les goûts de chacun et le contenu des PLACARDS, ils sont TOP ! En avant pour la recette !
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Préparation: 15 min
Cuisson: 10-15 min
Ingrédients: (pour 20 cookies environ)
- 125 g de farine
- 72 g de sucre de canne roux
- 1/4 sachet de levure alsacienne
- 1 oeuf
- 72 g de beurre
- 1 c. à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 60 g de chocolat au lait
- 7-8 chamallows
Préparation:
1.Préchauffer le four à 170°.
2. Dans la cuve du robot mettre le farine, le sucre roux, la levure, le sel, le lait et l'oeuf préalablement battu puis battre pendant 45s vitesse 2.
3. Faire fondre le beurre au micro-ondes
4. L'ajouter dans le bol du robot puis mélanger pendant 45 sec vitesse 3.
5. Casser les carreaux de chocolats en petits morceaux pour former des sortes de pépites.
6. Couper les chamallows en petits bouts.
7. Ajouter les pépites de chocolats et les chamallows puis  mélanger 1min vitesse 2.
8. Tapisser une plaque à patisserie de papier sulfurisé puis déposer des petits tas bien espacés.
9. Faire cuire 12 à 20 mn selon le four (bien surveiller la cuisson). Même si ils ne sont pas durs à la sortie du four, ce n'est pas grave car ils durcissent en refroidissant donc après on a des cookies beaucoup moins moelleux.
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