Magazine Cuisine

crêpes chocolat fourrées à la crème de pistaches (au lait ribot)

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

une crêpe au chocolat avec la crème de pistaches que ma moitié a bien apprécié , elles étaient bien gourmandes :-).

crepes-a-la-creme-de-pistache

recette de la pâte à crêpes au lait ribot :

200g de farine

300 ml de lait

300ml de lait fermenté

2 gros oeufs

1 pincée de sel

Ce que j’ai rajouté

2 cuillères à soupe de sucre

un peu de rhum

+

3 cuillères à soupe de cacao non sucré, bien remuer.

Pour la crème de pistaches :

1 pot de pâte de pistaches recette ICI

quelques cuillères de crème liquide pour fluidifier la pâte.

Etaler la crème de pistaches sur vos crêpes bien chaudes et régalez-vous:-)

crêpes chocolat fourrées à la crème de pistaches (au lait ribot)

crêpes au chocolat au lait ribot, lait ribot, pâte à pistaches, crème de pistaches, chandeleur, goûter


crêpes , chocolat, crème de pistaches, lait ribot, chandeleur, gouter facile

Print Friendly

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines