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crème dessert diététique pralinée chocolat au konjac (sans sucre ni oeufs ni beurre)

Par Alizee2006
  • 4g poudre de cacao dégraissé 1% Dukan
  • 1 sachet Konjac cuisine Karéléa (3g)
  • 2 sachets de stévia en poudre Erba Dolce
  • 1g Cook'line
  • 60ml eau
  • 1 dosette de lait écrémé concentré non sucré Gloria (7,5g)
  • 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide

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Commencer par mélanger les 4 ingrédients secs.

Verser l'eau, le lait et l'arôme puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.

Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème pralinée chocolat.

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Cette crème est hypocalorique avec seulement 45 calories, et riche en fibres, grâce à Konjac Cuisine qui en contient 87%.

La stévia Erba Dolce remplace le sucre et Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.

Ce dessert allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.

Cette crème diététique pralinée chocolat au konjac est un vrai délice.... à consommer sans culpabiliser !

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