Magazine Cuisine

Tiramisini de Nigella.

Par Nadji
Dans cette recette, Nigella nous propose un Tiramisuexpress, prêt à être consommé en 30 min.Qui dit mieux ?J’aime le Tiramisu et je suis toujours  partante pour  tester  d’autres  déclinaisons. Dans cette version, Nigella  nous présente un crème plus light, faite seulement avec du blanc d’œufs.L’ajout du miel donne un goût très agréable au dessert.N’étant pas amatrice de café, plutôt que de verser du café sur les biscuits pour bien les imbiber, j' ai trempé' les biscuits dedans.
Tiramisini de Nigella.INGRÉDIENTS :4 biscuits Cuillers.2 blancs d’œufs250 gr de mascarpone2 cuillères à soupe de miel2 cuillères à soupe de Marsala1 cuillère à café de poudre de cacao1 tasse de café espresso1 cuillère de liqueur de café4 coupes à Martini.
Tiramisini de Nigella.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines