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Croustillant de porc mexicain

Par Jgerain
Croustillant de porc mexicain Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 700 g de porc émincés ;
  • 4 feuilles de brick ;
  • 1 kg de tomates ;
  • 2 oignons ;
  • 2 gousses d’ail ;
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • 1 piment frais doux ;
  • 1 cuil. à soupe d’origan ;
  • 2 poivrons rouges.
Pour l’accompagnement :
  • 50 cl de crème fraîche ;
  • 1 salade verte ;
  • 4 cuil. à soupe de guacamole.
  1. Faire blondir les oignons, les poivrons coupés en dés, l'ail haché et les tomates en dés dans l'huile d'olive, puis ajouter le piment émincé. Laisser réduire 5 mn puis réserver. Faire revenir l'émincé de porc et parsemer d'origan.
  2. Préparer les croustillants en déposant au centre de chaque feuille de brick un peu du mélange porc et concassé de tomates. Plier chaque feuille de brick et les déposer sur une plaque à four.
  3. Faire colorer au four, juste avant de servir. Dresser chaque assiette avec un croustillant, un peu de salade ciselée, agrémentée d'une cuillerée de guacamole et de crème fraîche.
Et bon appétit, bien sur !

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