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Brownies

Par Magematom @douceurs_ematom

Brownies

Photo brownies prise sur le site the recipe critic


source: http://therecipecritic.com/2013/08/smores-brownies/
Traduction en français par Les douceurs d'Ema et Tom
Ingrédients
Fond du gâteau:20 biscuits au spéculoos ou petits beurres60g de beurre fondu30g de sucre
Brownies:120g de beurre mou200g de sucre2 ½ cuillères à soupe de cacao en poudre2 oeufs100g de farine1 cuillère à café de vanilleune pincée de sel des mini guimauves90g de pépites de chocolat au lait
InstructionsPréchauffer le four à 200 degrés. Dans un moule de 20cm / 20cm pulvériser les côtés avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Brisez les biscuits. Dans un petit bol, mélanger les biscuits, le sucre et le beurre fondu. Presser fermement dans le fond du moule.
Dans un robot, mélanger le beurre ramolli, le sucre et le cacao jusqu'à consistance lisse.Ajouter les œufs et mélanger. Ajouter la farine, la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Transvaser sur la couche de biscuits la moitié du mélange.Saupoudrer de guimauves, puis étaler la pâte qui reste sur le dessus. 
Cuire au four à 200 pendant 25 minutes.
Saupoudrer les pépites de chocolat et remettre au four et laisser cuire 3 minutes de plus
Laisser refroidir complètement.

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